検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

和食のABC教えます   生活実用シリーズ  

著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 野崎 洋光
2020
335.04 335.04
ランニング

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313491375Y59/タ/ヤングヤング 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001235251
書誌種別 図書
著者名 高木 ハツ江/著   野崎 洋光/監修
著者名ヨミ タカギ ハツエ ノザキ ヒロミツ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-14-199186-1
分類記号 596.21
書名 和食のABC教えます   生活実用シリーズ  
書名ヨミ ワショク ノ エービーシー オシエマス 
内容紹介 卵焼き、肉じゃが、豆腐と青じその吸い物、たこときゅうりの酢の物、いわしのつみれ鍋…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介したおいしい和食のレシピ、味つけと調理のコツを、新しいレシピとともに収録。
本体価格 ¥800
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。