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書誌情報サマリ

書名

食品製造に役立つ食品工学事典     

著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115038911R588/シ/開架2F参考図書禁帯出 ×
2 三田図書館0213799620R588/シ/開架5F参考図書禁帯出 ×

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2020
2020

書誌詳細

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タイトルコード 1000001984499
書誌種別 図書
著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12
ページ数 15,304p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1659-8
分類記号 588.036
書名 食品製造に役立つ食品工学事典     
書名ヨミ ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン 
内容紹介 製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。
本体価格 ¥8000
一般件名 食品工学-便覧



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