検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理と利他   MSLive!BOOKS  

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 ミシマ社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115040354596/ト/開架1F一般和書 
2 港南図書館0611480583596/ト/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴 中島 岳志
2020
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001986948
書誌種別 図書
著者名 土井 善晴/著   中島 岳志/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル ナカジマ タケシ
出版者 ミシマ社
出版年月 2020.12
ページ数 163p
大きさ 19cm
ISBN 4-909394-45-3
分類記号 596.04
書名 料理と利他   MSLive!BOOKS  
書名ヨミ リョウリ ト リタ 
内容紹介 2020年6・8月に開催された、料理研究家・土井善晴と政治学者・中島岳志によるオンライン対談「一汁一菜と利他」を完全再現。今私たちが考えなければならない問題を、料理を通じて明らかにする。
著者紹介 1957年大阪市生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」を設立。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。