検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学   新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 灘本 知憲/編
著者名ヨミ ナダモト トモノリ
出版者 化学同人
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213857600498.5/キ/開架5F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002008323
書誌種別 図書
著者名 灘本 知憲/編
著者名ヨミ ナダモト トモノリ
出版者 化学同人
出版年月 2021.3
ページ数 11,216p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1647-1
分類記号 498.55
書名 基礎栄養学   新食品・栄養科学シリーズ  
書名ヨミ キソ エイヨウガク 
内容紹介 栄養の定義、各栄養素の性質・代謝・栄養価・機能、エネルギー代謝、消化・吸収と栄養素の体内動態などを解説し、練習問題も収録。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。日本人の食事摂取基準(抜粋・2020年版)付き。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。滋賀県立大学名誉教授。農学博士。
本体価格 ¥2800
一般件名 栄養



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。