検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュークリームの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック    

著者名 藤生 義治/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412989709596.6/シ/開架一般和書 
2 高輪図書館0513334136596.6/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤生 義治 山内 敦生 鈴木 丈晴 森本 慎 捧 雄介 森 大祐 島田 徹 菅又 亮輔 西島 慎一郎 山下 …
2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002019023
書誌種別 図書
著者名 藤生 義治/著   山内 敦生/著   鈴木 丈晴/著   森本 慎/著   捧 雄介/著   森 大祐/著   島田 徹/著   菅又 亮輔/著   西島 慎一郎/著   山下 貴弘/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル ヤマウチ アツオ スズキ タケハル モリモト シン ササゲ ユウスケ モリ ダイスケ シマダ トオル スガマタ リョウスケ ニシジマ シンイチロウ ヤマシタ タカヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52119-9
分類記号 596.65
書名 シュークリームの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック    
書名ヨミ シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
副書名 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
副書名ヨミ キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
内容紹介 シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
著者紹介 1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。
本体価格 ¥3400
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。