検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有賀薫の豚汁レボリューション 野菜一品からつくる50のレシピ    

著者名 有賀 薫/著
著者名ヨミ アリガ カオル
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115060659596.2/ア/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.21 596.21
味噌汁 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002021051
書誌種別 図書
著者名 有賀 薫/著
著者名ヨミ アリガ カオル
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56686-9
分類記号 596.21
書名 有賀薫の豚汁レボリューション 野菜一品からつくる50のレシピ    
書名ヨミ アリガ カオル ノ ブタジル レボリューション ヤサイ イッピン カラ ツクル ゴジュウ ノ レシピ
副書名 野菜一品からつくる50のレシピ
副書名ヨミ ヤサイ イッピン カラ ツクル ゴジュウ ノ レシピ
内容紹介 スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。
著者紹介 スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 味噌汁 豚肉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。