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蔵書情報
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
| 1 |
みなと図書 | 0115089666 | 596/ノ/ | 開架1F | 一般和書 | |
○ |
| 2 |
赤坂図書館 | 0413009606 | 596/ノ/ | 開架 | 一般和書 | |
× |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000002059754 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
サミン・ノスラット/著
ウェンディ・マクノートン/画
池上 小湖/訳
蒲池 由佳/訳
冬木 恵子/訳
|
| 著者名ヨミ |
サミン ノスラット ウェンディ マクノートン イケガミ サコ カマチ ユカ フユキ ケイコ |
| 出版者 |
世界文化ブックス
|
| 出版年月 |
2021.9 |
| ページ数 |
465p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-418-21313-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱 |
| 書名ヨミ |
ソルト ファット アシッド ヒート シオ アブラ サン ネツ |
| 副書名 |
塩、油、酸、熱 |
| 副書名ヨミ |
シオ アブラ サン ネツ |
| 内容紹介 |
適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。 |
| 著者紹介 |
文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。 |
| 本体価格 |
¥3480 |
| 一般件名 |
料理 |
内容細目表:
目次
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