検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜はやわらかく煮るほどおいしい くったり、しっとり、クタクタと。    

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214015570596.3/ヒ/開架5F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2021
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002067154
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.10
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3578-7
分類記号 596.37
書名 野菜はやわらかく煮るほどおいしい くったり、しっとり、クタクタと。    
書名ヨミ ヤサイ ワ ヤワラカク ニルホド オイシイ クッタリ シットリ クタクタ ト
副書名 くったり、しっとり、クタクタと。
副書名ヨミ クッタリ シットリ クタクタ ト
内容紹介 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。高校時代を長野で過ごし、山の幸や保存食のおいしさに開眼する。神奈川県の海辺の町に夫と高校生の娘と暮らす。近所の直売所で野菜を求め、家族のために日々おいしい食事を作る。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。