検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロ・シュガー・ケーキ 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ    

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/21

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉川 文子
2018
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002072689
書誌種別 電子書籍
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.12
ページ数 87p
ISBN 4-391-15206-7
分類記号 596.65
書名 ゼロ・シュガー・ケーキ 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ    
書名ヨミ ゼロ シュガー ケーキ サトウ オ ツカワズニ ツクル アマクテ オイシイ トウシツ オフ ノ オカシ ノ レシピ
副書名 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
副書名ヨミ サトウ オ ツカワズニ ツクル アマクテ オイシイ トウシツ オフ ノ オカシ ノ レシピ
内容紹介 クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。