検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 1〜2人分で作れて、メインにもなる    

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2021/09/21

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美 女子栄養大学栄養クリニック
2020
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002073274
書誌種別 電子書籍
著者名 今泉 久美/著   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.3
ページ数 126p
ISBN 4-635-45040-9
分類記号 596.3
書名 忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 1〜2人分で作れて、メインにもなる    
書名ヨミ イソガシクテ ヨユウ ナイ ヒ ワ トウフ ニ シヨウ イチ ニニンブン デ ツクレテ メイン ニモ ナル
副書名 1〜2人分で作れて、メインにもなる
副書名ヨミ イチ ニニンブン デ ツクレテ メイン ニモ ナル
内容紹介 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
著者紹介 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。