蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
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著者名 |
佐藤 礼子/著
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著者名ヨミ |
サトウ レイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.7 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2021/09/21
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002073728 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
佐藤 礼子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ レイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
239p |
分類記号 |
596.65
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書名 |
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 |
書名ヨミ |
イタリア カシ ズカン オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ |
副書名 |
お菓子の由来と作り方 |
副書名ヨミ |
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ |
内容紹介 |
粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。2004年イタリアに渡る。シチリアの郷土菓子や家庭料理を研究しながら、食に関する現地コーディネートなども行う。著書に「シチリアのおうちレシピ」など。 |
一般件名 |
菓子 |
内容細目表:
目次
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