検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いつもの料理を感動レベルにおいしくしたのは、たった1つのコツでした。     

著者名 クキパパ/著
著者名ヨミ クキパパ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596 596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513370106596/ク/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002088147
書誌種別 図書
著者名 クキパパ/著
著者名ヨミ クキパパ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801720-3
分類記号 596
書名 いつもの料理を感動レベルにおいしくしたのは、たった1つのコツでした。     
書名ヨミ イツモ ノ リョウリ オ カンドウ レベル ニ オイシク シタ ノワ タッタ ヒトツ ノ コツ デシタ 
内容紹介 必要な手間だけかけて、いつもの味を感動レベルに! シンプルな無限ピーマンから、時間がかかるビーフシチューまで、すべてのレシピでおいしいポイントとなる「コツ」を伝授する。YouTubeチャンネルを書籍化。
著者紹介 元フレンチシェフ。フランスの修行を経て自身の店を立ちあげたのち、料理YouTuberとして『クキパパ料理チャンネル』を開設。
本体価格 ¥1445
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。