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書誌情報サマリ

書名

体にいい煮込みおかず 主菜になるシンプルレシピ    

著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12


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2021
596 596
料理

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612829150596/サ/開架一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000002088157
書誌種別 図書
著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20146-7
分類記号 596
書名 体にいい煮込みおかず 主菜になるシンプルレシピ    
書名ヨミ カラダ ニ イイ ニコミ オカズ シュサイ ニ ナル シンプル レシピ
副書名 主菜になるシンプルレシピ
副書名ヨミ シュサイ ニ ナル シンプル レシピ
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
著者紹介 「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



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