検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生ものの副菜 あるもので「もう1品」作れるようになる    

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314058173596/タ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0513370791596/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002091022
書誌種別 図書
著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-897130-0
分類記号 596
書名 一生ものの副菜 あるもので「もう1品」作れるようになる    
書名ヨミ イッショウモノ ノ フクサイ アル モノ デ モウ イッピン ツクレル ヨウニ ナル
副書名 あるもので「もう1品」作れるようになる
副書名ヨミ アル モノ デ モウ イッピン ツクレル ヨウニ ナル
内容紹介 にんじんのきんぴら、トマトの卵炒め、アスパラのチーズ白あえ…。冷蔵庫やスーパーを眺め、その時あるもので、シンプルかつ手軽においしく作れる「副菜」のレシピを紹介します。来客時に作りたい副菜も収録。
著者紹介 出版社の編集アシスタント、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理研究家。ワインソムリエ。著書に「作りおきスープの素」「純喫茶レシピ」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。