検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自然の野菜は腐らない これが本来の食  カルチャー・スタディーズ  

著者名 河名 秀郎/著
著者名ヨミ カワナ ヒデオ
出版者 朝日出版社
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313370058615.7/カ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
495.48 495.48
不妊症 不育症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000643793
書誌種別 図書
著者名 河名 秀郎/著
著者名ヨミ カワナ ヒデオ
出版者 朝日出版社
出版年月 2009.2
ページ数 190p
大きさ 19cm
ISBN 4-255-00458-7
分類記号 615.71
書名 自然の野菜は腐らない これが本来の食  カルチャー・スタディーズ  
書名ヨミ シゼン ノ ヤサイ ワ クサラナイ コレ ガ ホンライ ノ ショク
副書名 これが本来の食
副書名ヨミ コレ ガ ホンライ ノ ショク
内容紹介 「これが本当の味だったんだ!」 腐りにくく、発酵しやすい。虫や病気にやられない。肥料を使わず体においしい自然栽培の野菜とは? 食の不安が増す中で、本当の野菜、本当の食の姿を伝える。
著者紹介 1958年東京生まれ。國學院大学卒業。自然栽培農家での研修を経て、ナチュラル・ハーモニーを設立。ナチュラルライフを提案するショッピングスペース「ナチュラル&ハーモニック」を展開。
本体価格 ¥1200
一般件名 有機農業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。