検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる  FOOD&COOKING DATA  

著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314067646498.5/エ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 女子栄養大学出版部
2022
498.55 498.55
塩 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002104167
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/監修   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0227-6
分類記号 498.55
書名 塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる  FOOD&COOKING DATA  
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名ヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
本体価格 ¥1600
一般件名 塩 栄養



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。