検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 作り続けている定番レシピ94品    

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612855437596.3/ウ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002116485
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21411-2
分類記号 596.37
書名 ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 作り続けている定番レシピ94品    
書名ヨミ ウー ウェン ノ ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ ツクリツズケテ イル テイバン レシピ キュウジュウヨンヒン
副書名 作り続けている定番レシピ94品
副書名ヨミ ツクリツズケテ イル テイバン レシピ キュウジュウヨンヒン
内容紹介 切り方や火加減を変えただけで、いつもの野菜料理がもっとおいしくなる! 5色の野菜のおかず、まるごと野菜のおかず、きのこで免疫力がアップするおかずなど、調味料も作り方もシンプルなウー・ウェンの定番レシピを紹介。
著者紹介 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。