蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ
|
著者名 |
小嶋 ルミ/著
|
著者名ヨミ |
コジマ ルミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0215196452 | 596.6/コ/ | 開架5F | 一般和書 | |
○ |
2 |
高輪図書館 | 0513381665 | 596.6/コ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002116540 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小嶋 ルミ/著
|
著者名ヨミ |
コジマ ルミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21412-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ |
書名ヨミ |
カンドウ ノ チーズ ケーキ クリーム チーズ デ ツクル ベイクド タイプ ト レア タイプ |
副書名 |
クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ |
副書名ヨミ |
クリーム チーズ デ ツクル ベイクド タイプ ト レア タイプ |
内容紹介 |
ちょっとの“ちがい”が、感動の味を生む。東京・小金井市のケーキショップ「オーブン・ミトン」のオーナーシェフが、シンプルな材料の組み合わせで作る、選りすぐりのチーズケーキレシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京小金井市「オーブン・ミトン」オーナーシェフ。著書に「おいしい!生地」「知りたがりの、お菓子レシピ」「小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方」など。 |
本体価格 |
¥1700 |
一般件名 |
菓子 |
内容細目表:
目次
前のページへ