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書誌情報サマリ

書名

感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ    

著者名 小嶋 ルミ/著
著者名ヨミ コジマ ルミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0215196452596.6/コ/開架5F一般和書 
2 高輪図書館0513381665596.6/コ/開架一般和書 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000002116540
書誌種別 図書
著者名 小嶋 ルミ/著
著者名ヨミ コジマ ルミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21412-9
分類記号 596.65
書名 感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ    
書名ヨミ カンドウ ノ チーズ ケーキ クリーム チーズ デ ツクル ベイクド タイプ ト レア タイプ
副書名 クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ
副書名ヨミ クリーム チーズ デ ツクル ベイクド タイプ ト レア タイプ
内容紹介 ちょっとの“ちがい”が、感動の味を生む。東京・小金井市のケーキショップ「オーブン・ミトン」のオーナーシェフが、シンプルな材料の組み合わせで作る、選りすぐりのチーズケーキレシピを紹介。
著者紹介 東京小金井市「オーブン・ミトン」オーナーシェフ。著書に「おいしい!生地」「知りたがりの、お菓子レシピ」「小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 菓子



内容細目表:


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