検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

JELLY DESSERT ゼリーで作る宝石みたいなデザート    

著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115139545596.6/オ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002126217
書誌種別 図書
著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33110-2
分類記号 596.65
書名 JELLY DESSERT ゼリーで作る宝石みたいなデザート    
書名ヨミ ゼリー デザート ゼリー デ ツクル ホウセキ ミタイ ナ デザート
副書名 ゼリーで作る宝石みたいなデザート
副書名ヨミ ゼリー デ ツクル ホウセキ ミタイ ナ デザート
内容紹介 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。
著者紹介 フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。