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書名

SDGsクッキング 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 2  温室効果ガスをへらす! 

著者名 今泉 マユ子/著
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者 理論社
出版年月 2022.5


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2022
596 596
料理 持続可能な開発

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214072969K59/イ/2児童児童和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000002131731
書誌種別 図書
著者名 今泉 マユ子/著
著者名ヨミ イマイズミ マユコ
出版者 理論社
出版年月 2022.5
ページ数 48p
大きさ 27cm
ISBN 4-652-20485-6
分類記号 596
書名 SDGsクッキング 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 2  温室効果ガスをへらす! 
書名ヨミ エスディージーズ クッキング リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ
副書名 料理を通して持続可能な未来を考えよう!
副書名ヨミ リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ
内容紹介 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。2は、「ごはんでお好み焼き」「あじのおかずサラダ」など、食材の輸送で生まれる温室効果ガスをへらすために地元産の食材を使う「お米レシピ」と「旬食材レシピ」を紹介する。
著者紹介 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。
本体価格 ¥3000
一般件名 料理 持続可能な開発



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