検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと おいしさのもと8つとその展開料理63    

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413120106596/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002169911
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21419-8
分類記号 596
書名 毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと おいしさのもと8つとその展開料理63    
書名ヨミ マイニチ ノ リョウリ ガ カワル ワタナベ ユウコ ノ オイシサ ノ モト オイシサ ノ モト ヤッツ ト ソノ テンカイ リョウリ ロクジュウサン
副書名 おいしさのもと8つとその展開料理63
副書名ヨミ オイシサ ノ モト ヤッツ ト ソノ テンカイ リョウリ ロクジュウサン
内容紹介 あらかじめ作っておいた「おいしさのもと」を使って調理することで、料理の味が決まりもっとおいしくなる! 鶏がらスープ、揚げ玉ねぎなど8つの「おいしさのもと」の作り方とその展開料理を紹介する。『ミセス』掲載に加筆。
著者紹介 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。料理教室・ショップ「FOOD FOR THOUGHT」をオープン。著書に「渡辺有子の家庭料理」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。