検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いますぐ食べたい!冷凍食品の本 レシピつき    

著者名 西川 剛史/著
著者名ヨミ ニシカワ タカシ
出版者 自由国民社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214115016588.9/ニ/開架5F一般和書 
2 台場図書館1110656517588.9/ニ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002188292
書誌種別 図書
著者名 西川 剛史/著
著者名ヨミ ニシカワ タカシ
出版者 自由国民社
出版年月 2022.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-426-12830-2
分類記号 588.95
書名 いますぐ食べたい!冷凍食品の本 レシピつき    
書名ヨミ イマ スグ タベタイ レイトウ ショクヒン ノ ホン レシピツキ
副書名 レシピつき
副書名ヨミ レシピツキ
内容紹介 王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。
著者紹介 冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。
本体価格 ¥1500
一般件名 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。