検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

三國シェフのすご技絶品レシピ スーパーの食材が高級レストランの味になる    

著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513425504596/ミ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
大工 職人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002196137
書誌種別 図書
著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.1
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-606084-6
分類記号 596
書名 三國シェフのすご技絶品レシピ スーパーの食材が高級レストランの味になる    
書名ヨミ ミクニ シェフ ノ スゴワザ ゼッピン レシピ スーパー ノ ショクザイ ガ コウキュウ レストラン ノ アジ ニ ナル
副書名 スーパーの食材が高級レストランの味になる
副書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ ガ コウキュウ レストラン ノ アジ ニ ナル
内容紹介 鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。
著者紹介 北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。