検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う    

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115217762596/シ/開架1F一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002243750
書誌種別 図書
著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-8342-0
分類記号 596
書名 発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う    
書名ヨミ ハッコウショク ノ ストック レシピ ツケテ オク ダケ オイシク トトノウ
副書名 “漬けて置く”だけ、おいしく整う
副書名ヨミ ツケテ オク ダケ オイシク トトノウ
内容紹介 旨みが加わるだけでなく、食材そのものの栄養価を高め、免疫力アップや腸内環境を整えてくれる効果がある発酵調味料。基本の4つの発酵調味料の作り方、肉や魚を漬け置いて旬の野菜などと組み合わせたレシピを紹介。
本体価格 ¥1640
一般件名 料理 発酵食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。