検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!    

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513463158596/オ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理 調味料 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002262378
書誌種別 図書
著者名 オザワ エイコ/著   森本 桃世/著
著者名ヨミ オザワ エイコ モリモト モモヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7442-5
分類記号 596
書名 はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!    
書名ヨミ ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ オイシク
副書名 いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
副書名ヨミ イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ オイシク
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 調味料 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。