検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの料理     

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314180902596/サ/開架3F一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002301073
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.3
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87918-9
分類記号 596
書名 わたしの料理     
書名ヨミ ワタシ ノ リョウリ 
内容紹介 鶏レバーとバターを加えてオーブンで仕上げるミートソース、蒸したじゃがいもをラードで揚げるフライドポテト…。美味しさとは面倒くさいものなのだ! 料理の大切な手間や調理法、その理由を徹底紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 新潟県生まれ。料理家。2019年に「洋食KUCHIBUE」、22年に「BONJOUR KUCHIBUE」オープン。著書に「オードブル教本」など。
本体価格 ¥2000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。