検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

NUKAZUKE The Japanese Art of Fermented Pickling    

著者名 Nami Yamada/著
著者名ヨミ ナミ ヤマダ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.3 596.3
漬物

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513638296Q59/Y/新着本一般外国語  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002311878
書誌種別 図書
著者名 Nami Yamada/著   [Makiko Itoh/訳]
著者名ヨミ ナミ ヤマダ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8053-1790-7
分類記号 596.3
書名 NUKAZUKE The Japanese Art of Fermented Pickling    
書名ヨミ ヌカズケ ザ ジャパニーズ アート オブ ファーメンテッド ピクリング
副書名 The Japanese Art of Fermented Pickling
副書名ヨミ ザ ジャパニーズ アート オブ ファーメンテッド ピクリング
内容紹介 ぬか漬けの基本とその魅力を伝える入門書。ぬか床の作り方から野菜・魚・肉の漬け方、旬の食材の楽しみ方、健康かつ美味しさ溢れる和洋中折衷料理のレシピなどを、カラー写真とイラストとともに紹介する。
本体価格 ¥2500
一般件名 漬物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。