検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

5さいからのかんたんごはんづくり はじめてまなぶおりょうりのきほん    

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪分室1610549733K59/オ/児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002330274
書誌種別 図書
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.7
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-7264-7
分類記号 596
書名 5さいからのかんたんごはんづくり はじめてまなぶおりょうりのきほん    
書名ヨミ ゴサイ カラ ノ カンタン ゴハンズクリ ハジメテ マナブ オリョウリ ノ キホン
副書名 はじめてまなぶおりょうりのきほん
副書名ヨミ ハジメテ マナブ オリョウリ ノ キホン
内容紹介 子どもの「やりたい!」気持ちと、食への好奇心を大事に育てよう! まるごとロールパン、めだまやき、キーマカレー…。火も包丁も使わない料理からステップアップできる約30のレシピを紹介。書き込めるチェックリスト付き。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「日本の行事と行事ごはん」「発酵パワーで元気になるみそレシピ」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。