検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68     

著者名 違 克美/著
著者名ヨミ チガイ カツミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110735584596/チ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002360179
書誌種別 図書
著者名 違 克美/著
著者名ヨミ チガイ カツミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7629-0
分類記号 596
書名 横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68     
書名ヨミ ヨコハマ ノ ジャム コウボウ タビスル コンフィチュール ノ シュン ノ クダモノ オ タノシム レシピ ロクジュウハチ 
内容紹介 口いっぱいに広がる、ときめくような甘さと深みのある大人の味わい-。横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」オーナー初のレシピ本。きほんの作り方とポイント、旬の果物を楽しむレシピを紹介する。
著者紹介 「旅するコンフィチュール」代表。果実クリエイター、コンフィチュリエ。
本体価格 ¥1500
一般件名 ジャム



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。