検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

ジャムと料理とお菓子 甘さ控えめ、少量作って食べきる    

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612980441596/ナ/新刊コーナ一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002387549
書誌種別 図書
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.2
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21464-8
分類記号 596
書名 ジャムと料理とお菓子 甘さ控えめ、少量作って食べきる    
書名ヨミ ジャム ト リョウリ ト オカシ アマサ ヒカエメ ショウリョウ ツクッテ タベキル
副書名 甘さ控えめ、少量作って食べきる
副書名ヨミ アマサ ヒカエメ ショウリョウ ツクッテ タベキル
内容紹介 甘夏のビターマーマレード、洋梨とバニラのジャム…。少量作っておいしいうちに食べきれる、甘さ控えめ(甘みは20%以下)の季節のフレッシュジャムと、そのジャムを使った料理とお菓子を紹介します。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理研究家。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。著書に「いもくりなんきん、ときどきあんこ」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 ジャム



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。