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書誌情報サマリ

書名

旬の味手帖     

著者名 野澤 幸代/著
著者名ヨミ ノザワ サチヨ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314218132596/ノ/新着本一般和書  ×

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2025
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000002389608
書誌種別 図書
著者名 野澤 幸代/著   久保 香菜子/著
著者名ヨミ ノザワ サチヨ クボ カナコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.3
ページ数 383p
大きさ 19cm
ISBN 4-415-33529-2
分類記号 596
書名 旬の味手帖     
書名ヨミ シュン ノ アジ テチョウ 
内容紹介 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
著者紹介 神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理



内容細目表:


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