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書誌情報サマリ

書名

洋菓子の新焼成法 スチコンが引き立てる、パティシエの感性    

著者名 高木 康裕/著
著者名ヨミ タカギ ヤスヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413229717596.6/タ/新着本一般和書  ×

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002391529
書誌種別 図書
著者名 高木 康裕/著
著者名ヨミ タカギ ヤスヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.2
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1535-0
分類記号 596.65
書名 洋菓子の新焼成法 スチコンが引き立てる、パティシエの感性    
書名ヨミ ヨウガシ ノ シンショウセイホウ スチコン ガ ヒキタテル パティシエ ノ カンセイ
副書名 スチコンが引き立てる、パティシエの感性
副書名ヨミ スチコン ガ ヒキタテル パティシエ ノ カンセイ
内容紹介 スチームコンベクションオーブン(スチコン)の活用を徹底解説。通常の洋菓子作りでは使われにくい“コンビモード”を駆使し、生地の焼き分け検証や、20品の焼成レシピを詳しく説明。
著者紹介 千葉県船橋市生まれ。エコールキュリネール国立・辻製菓専門カレッジ卒業。菓子工房アントレオーナー。
本体価格 ¥4300
一般件名 菓子



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