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書名

紺野真が作る野菜のひと皿料理 uguisu/organ    

著者名 紺野 真/著
著者名ヨミ コンノ マコト
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.4


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2025
596.37 596.37
料理-野菜

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115442402596.3/コ/開架1F一般和書  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1000002406666
書誌種別 図書
著者名 紺野 真/著
著者名ヨミ コンノ マコト
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.4
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3644-9
分類記号 596.37
書名 紺野真が作る野菜のひと皿料理 uguisu/organ    
書名ヨミ コンノ マコト ガ ツクル ヤサイ ノ ヒトサラ リョウリ ウグイス オルガン
副書名 uguisu/organ
副書名ヨミ ウグイス オルガン
内容紹介 グリーンピースとベーコンのケークサレ、キュウリとアボカドの冷たいスープ、栗のパンペルデュ、下仁田ネギのローストと浅利のクリームソース…。人気ビストロのシェフが、季節ごとの野菜を主役にした料理を紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。三軒茶屋に「uguisu」、西荻窪に「organ」をオープン。「Orby Restaurant」のヘッドシェフを兼任。
本体価格 ¥2400
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


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