検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりを楽しむ和菓子のいろは 決定版    

著者名 宇佐美 桂子/著
著者名ヨミ ウサミ ケイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110760442596.6/ウ/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002410015
書誌種別 図書
著者名 宇佐美 桂子/著   高根 幸子/著
著者名ヨミ ウサミ ケイコ タカネ サチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25311-1
分類記号 596.65
書名 手づくりを楽しむ和菓子のいろは 決定版    
書名ヨミ テズクリ オ タノシム ワガシ ノ イロハ ケッテイバン
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 節句やお彼岸、季節を彩る餅菓子や団子などお馴染みの和菓子のつくり方を、豊富なプロセス写真とともにていねいに解説する。茶席のお菓子や贈答を目的にした和菓子のレシピも収録。
著者紹介 和菓子教室のアシスタント講師を経て独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
本体価格 ¥2500
一般件名 和菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。