検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

四季彩ごはん、めしあがれ 野菜をおいしく    

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.37 596.37
料理-野菜

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115435422596.3/カ/開架1F一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002414743
書誌種別 図書
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2025.5
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7726-7723-3
分類記号 596.37
書名 四季彩ごはん、めしあがれ 野菜をおいしく    
書名ヨミ シキサイ ゴハン メシアガレ ヤサイ オ オイシク
副書名 野菜をおいしく
副書名ヨミ ヤサイ オ オイシク
内容紹介 旬の野菜を存分に楽しめるヘルシーな野菜ごはんを、もっと簡単に、もっとおいしく作るためのレシピ集。「ニンジンと厚揚げの八角煮」など、主菜、副菜を季節ごとに紹介する。やさしい甘味のスイーツも掲載。
著者紹介 鳥取県生まれ。野菜料理研究家。家庭で簡単に楽しめる野菜料理教室を主宰。著書に「カノウユミコのこの野菜でどど〜んと一品レシピ」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。