検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

親子でおいしい発酵ごはん 作り分けなし!時短にもなる!  親子ですこやかシリーズ  

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 麴かび

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513534743596/シ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002414928
書誌種別 図書
著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-4042-2
分類記号 596
書名 親子でおいしい発酵ごはん 作り分けなし!時短にもなる!  親子ですこやかシリーズ  
書名ヨミ オヤコ デ オイシイ ハッコウ ゴハン ツクリワケ ナシ ジタン ニモ ナル
副書名 作り分けなし!時短にもなる!
副書名ヨミ ツクリワケ ナシ ジタン ニモ ナル
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麴・しょうゆ醬の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。