検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おとなの冷たいデザート マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート    

著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413242868596.6/タ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002417621
書誌種別 図書
著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56836-8
分類記号 596.65
書名 おとなの冷たいデザート マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート    
書名ヨミ オトナ ノ ツメタイ デザート マリネ コンポート ゼリー ムース ジェラート
副書名 マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート
副書名ヨミ マリネ コンポート ゼリー ムース ジェラート
内容紹介 旬の果物をシロップとあえたマリネ、口の中でほどけるやわらかなゼリー、リキュールやスパイス、ハーブと組み合わせたジェラート…。オーブンは使わず、身近な材料と道具で作れるレストランのような冷たいデザートを紹介。
著者紹介 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校等でフランス菓子を学び、ホテル・リッツ等で経験を積む。帰国後は菓子教室や菓子販売、雑誌、書籍で活躍。著書に「おとなのゼリー」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。