検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いつもの野菜ひとつで美味レシピ おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。    

著者名 小堀 紀代美/著
著者名ヨミ コボリ キヨミ
出版者 小学館
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413242702596.3/コ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002417983
書誌種別 図書
著者名 小堀 紀代美/著
著者名ヨミ コボリ キヨミ
出版者 小学館
出版年月 2025.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-311593-3
分類記号 596.37
書名 いつもの野菜ひとつで美味レシピ おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。    
書名ヨミ イツモ ノ ヤサイ ヒトツ デ ビミ レシピ オカズ オツマミ ジョウビサイ ツカイキリ ニモ
副書名 おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
副書名ヨミ オカズ オツマミ ジョウビサイ ツカイキリ ニモ
内容紹介 ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
著者紹介 栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。