書誌情報サマリ
書名 |
いつもの野菜ひとつで美味レシピ おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
|
著者名 |
小堀 紀代美/著
|
著者名ヨミ |
コボリ キヨミ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
赤坂図書館 | 0413242702 | 596.3/コ/ | 新着本 | 一般和書 | |
× |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002417983 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小堀 紀代美/著
|
著者名ヨミ |
コボリ キヨミ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-09-311593-3 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
いつもの野菜ひとつで美味レシピ おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。 |
書名ヨミ |
イツモ ノ ヤサイ ヒトツ デ ビミ レシピ オカズ オツマミ ジョウビサイ ツカイキリ ニモ |
副書名 |
おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。 |
副書名ヨミ |
オカズ オツマミ ジョウビサイ ツカイキリ ニモ |
内容紹介 |
ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。 |
著者紹介 |
栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。 |
本体価格 |
¥1600 |
一般件名 |
料理-野菜 |
内容細目表:
目次
前のページへ