検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食文化からアフリカを知るための65章   エリア・スタディーズ  

著者名 藤本 武/編著
著者名ヨミ フジモト タケシ
出版者 明石書店
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115438889290.9/エ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0314234931383.8/シ/新着本一般和書  ×
3 赤坂図書館0413243379383.8/シ/新着本一般和書 
4 港南図書館0612996264383.8/シ/新刊コーナ一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002419953
書誌種別 図書
著者名 藤本 武/編著   八塚 春名/編著   桐越 仁美/編著
著者名ヨミ フジモト タケシ ヤツカ ハルナ キリコシ ヒトミ
出版者 明石書店
出版年月 2025.5
ページ数 403p
大きさ 19cm
ISBN 4-7503-5951-9
分類記号 383.84
書名 食文化からアフリカを知るための65章   エリア・スタディーズ  
書名ヨミ ショクブンカ カラ アフリカ オ シル タメ ノ ロクジュウゴショウ 
内容紹介 森の奥地から都市の食卓まで、アフリカの食文化を通して見えてくる人びとの暮らしと社会。伝統料理や食材、調理法、食習慣をめぐる65の多彩なエピソードを通じて、アフリカ大陸の豊かさと複雑さを伝える。
著者紹介 富山大学学術研究部人文科学系教授。
本体価格 ¥2000
一般件名 食生活-アフリカ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。