検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

かまぼこのひみつ     

著者名 鈴廣かまぼこ/著
著者名ヨミ スズヒロ カマボコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/06/05 2027/06/30

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002421002
書誌種別 電子書籍
著者名 鈴廣かまぼこ/著
著者名ヨミ スズヒロ カマボコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.2
ページ数 104p
分類記号 667.5
書名 かまぼこのひみつ     
書名ヨミ カマボコ ノ ヒミツ 
内容紹介 かまぼこは、千年以上も前に生まれた伝統食品。なぜ昔の人たちはかまぼこをつくったのでしょう。かまぼこのおいしさ、材料、栄養、つくり方、歴史…。小田原のかまぼこ屋が、かまぼこのあらゆる不思議やひみつを解き明かす。
一般件名 かまぼこ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。