検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食文化からブラジルを知るための55章   エリア・スタディーズ  

著者名 岸和田 仁/編著
著者名ヨミ キシワダ ヒトシ
出版者 明石書店
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115439721290.9/エ/開架1F一般和書  ×
2 麻布図書館0314235953383.8/シ/新着本一般和書 
3 赤坂図書館0413244294383.8/シ/新着本一般和書 
4 港南図書館0612997262383.8/シ/新刊コーナ一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002421406
書誌種別 図書
著者名 岸和田 仁/編著   麻生 雅人/編著   山本 綾子/編著
著者名ヨミ キシワダ ヒトシ アソウ マサト ヤマモト アヤコ
出版者 明石書店
出版年月 2025.5
ページ数 350p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 4-7503-5942-7
分類記号 383.862
書名 食文化からブラジルを知るための55章   エリア・スタディーズ  
書名ヨミ ショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ 
内容紹介 世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。
著者紹介 日本ブラジル中央協会常務理事、隔月刊情報誌『ブラジル特報』編集人。
本体価格 ¥2000
一般件名 食生活-ブラジル



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。