検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

毎日の発酵×薬膳スープ からだをつくるこの一杯    

著者名 大竹 宗久/著
著者名ヨミ オオタケ ムネヒサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
薬膳 発酵食品 スープ

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115440182596/オ/開架1F一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002423342
書誌種別 図書
著者名 大竹 宗久/著
著者名ヨミ オオタケ ムネヒサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-45094-2
分類記号 596
書名 毎日の発酵×薬膳スープ からだをつくるこの一杯    
書名ヨミ マイニチ ノ ハッコウ ヤクゼン スープ カラダ オ ツクル コノ イッパイ
副書名 からだをつくるこの一杯
副書名ヨミ カラダ オ ツクル コノ イッパイ
内容紹介 発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。
著者紹介 神奈川県生まれ。神奈川大学国際経営コース卒業。国際薬膳師。中医薬膳師。発酵食料理研究家。きき酒師。「発酵×薬膳」で世界料理本大賞2023年度グランプリを受賞。
本体価格 ¥1700
一般件名 薬膳 発酵食品 スープ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。