検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

AMAM+のスコーンブック   料理とお菓子  

著者名 諏訪 美希子/著
著者名ヨミ スワ ミキコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596.65 596.65
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513538611596.6/ス/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002423534
書誌種別 図書
著者名 諏訪 美希子/著
著者名ヨミ スワ ミキコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45087-4
分類記号 596.65
書名 AMAM+のスコーンブック   料理とお菓子  
書名ヨミ アマムプリュ ノ スコーン ブック 
内容紹介 夢見心地なふわふわ食感のスコーン、スタンダードなサクほろスコーン、力強い粉の風味を楽しむザクザクスコーン…。札幌の人気菓子店が、幸せ時間に寄り添うレシピを紹介。スコーンをもっと楽しむクリーム&ジャムも収録する。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー東京校で製菓・製パンを学ぶ。菓子研究家。北海道札幌市で「AMAM+菓子店」を営む。
本体価格 ¥1800
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。