検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート    

著者名 小関 由美/著
著者名ヨミ コセキ ユミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110769831596.6/コ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002446462
書誌種別 図書
著者名 小関 由美/著
著者名ヨミ コセキ ユミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.9
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-416-62402-9
分類記号 596.65
書名 スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート    
書名ヨミ スコーン ケンキュウジョ スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート
副書名 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
副書名ヨミ スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート
内容紹介 スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
著者紹介 東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
本体価格 ¥2500
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。