検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご   料理の本棚  

著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子 果実

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413254988596.6/モ/新着本一般和書  ×
2 高輪図書館0513549527596.6/モ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002446611
書誌種別 図書
著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2025.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-295-20804-4
分類記号 596.65
書名 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご   料理の本棚  
書名ヨミ キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン クリ カンキツ リンゴ 
内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
本体価格 ¥1500
一般件名 菓子 果実



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。