検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

一品で完結!炊き込みごはん 栄養も時短もおいしさも    

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115464513596.3/イ/開架1F一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002455830
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56853-5
分類記号 596.3
書名 一品で完結!炊き込みごはん 栄養も時短もおいしさも    
書名ヨミ イッピン デ カンケツ タキコミゴハン エイヨウ モ ジタン モ オイシサ モ
副書名 栄養も時短もおいしさも
副書名ヨミ エイヨウ モ ジタン モ オイシサ モ
内容紹介 食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 米飯



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。