検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101     

著者名 しらい のりこ/著
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
318.8

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413078478596/シ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002093028
書誌種別 図書
著者名 しらい のりこ/著
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-14-033321-1
分類記号 596
書名 しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101     
書名ヨミ シライ ノリコ ノ ゼッピン ゴハン ノ オトモ ヒャクイチ 
内容紹介 さけフレーク、牛肉とごぼうのしぐれ煮、卵黄のしょうゆ漬け…。ご飯がおいしく食べられる「ご飯のおとも」を紹介します。ご飯のおともを使った料理のレシピも掲載。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新レシピを追加。
著者紹介 新潟県出身。料理研究家。夫と炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を主宰。「NHKきょうの料理」番組講師。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。