検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん   おうちで作れる専門店の味  

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1976
918.68

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412706533596.6/フ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001665714
書誌種別 図書
著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17338-9
分類記号 596.65
書名 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん   おうちで作れる専門店の味  
書名ヨミ ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル イタリア ガシ ノ キホン 
内容紹介 東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエモトゾー」のシェフが、素朴で力強いおいしさが魅力のイタリア菓子30品のレシピを紹介。作り方は工程にそって写真で丁寧に解説する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。ハーゲンダッツジャパン(株)等を経て渡伊。帰国後、再度渡伊。ソルレヴァンテ取締役統括シェフを経て、イタリア菓子の専門店「ラトリエモトゾー」をオープン。
本体価格 ¥1600
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。