検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

イタリアのスープ料理ズッパ 素材を最大限に活かす郷土の知恵    

著者名 堀川 亮/著
著者名ヨミ ホリカワ リョウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア スープ

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413262098596.2/ホ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002461318
書誌種別 図書
著者名 堀川 亮/著
著者名ヨミ ホリカワ リョウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-72339-5
分類記号 596.23
書名 イタリアのスープ料理ズッパ 素材を最大限に活かす郷土の知恵    
書名ヨミ イタリア ノ スープ リョウリ ズッパ ソザイ オ サイダイゲン ニ イカス キョウド ノ チエ
副書名 素材を最大限に活かす郷土の知恵
副書名ヨミ ソザイ オ サイダイゲン ニ イカス キョウド ノ チエ
内容紹介 長い歴史に培われたイタリアの郷土料理・ズッパ。ズッパ専門店「ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ」で実際に提供されているメニューを含めて、旬の食材がどうズッパになるのかを年間を通じて紹介する。レシピも収録。
著者紹介 東京都生まれ。「フィオッキ」オープン。カジュアルスタイルのズッパ専門店「ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ」開店。
本体価格 ¥3600
一般件名 料理(西洋)-イタリア スープ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。