検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

シンプル塩味のおいしいレシピ 最小限の調味が素材を生かす    

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2025
596 596
料理 塩

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110773684596/ウ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002466631
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802607-6
分類記号 596
書名 シンプル塩味のおいしいレシピ 最小限の調味が素材を生かす    
書名ヨミ シンプル シオアジ ノ オイシイ レシピ サイショウゲン ノ チョウミ ガ ソザイ オ イカス
副書名 最小限の調味が素材を生かす
副書名ヨミ サイショウゲン ノ チョウミ ガ ソザイ オ イカス
内容紹介 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理 塩



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。